Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /homepages/18/d808549149/htdocs/clickandbuilds/PMOxperience/wp-includes/post-template.php on line 317
Analizarán la adopción y el uso de criptomonedas en Latinoamérica - PMO eXperience

Organizado por Blockchain Summit Latam, el próximo 4 de noviembre se realizará un encuentro sobre adopción y uso de criptomonedas en Latinoamérica.

En este episodio, Cristóbal Pereira conversará con Ernesto Contreras, de Dash Core Group, quien es un reconocido miembro de la comunidad que ha apoyado fuertemente el uso de criptomonedas en Latinoamérica. 

De esta manera, con el encuentro buscarán adentrarse en entender cuál es el uso que se le da a las criptomonedas en la región y qué se necesita para poder seguir incentivando su adopción.

Horarios

Los interesados, podrán ver el encuentro en el canal de Youtube de Blockchain Summit Latam, ingresando aquí, en los siguientes horarios:

11:00 PM España

7:00 PM Chile – Argentina

6:00 PM Venezuela

5:00 PM Colombia – Perú

4:00 PM México – El Salvador

Fuente original del artículo en COINTELEGRAPH


Buy me a coffee Buy me a coffee

Donativo: Ayuda al sostenimiento de la comunidad PMOfficers


Productos destacados


Categorías: Noticias

0 comentarios

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *